Гарнитура Panasonic RP-TCA430E-S

Производитель: Panasonic
Модель: RP-TCA430E-S
Наличие: под заказ
Код товара: ФР-00004971
Артикул: О0012892
Цена: 1458 руб.
Нет фотографии

Характеристики

Состав гарнитура